长沙动物园作文
今天,学校组织我们三年级的同学们参观了长沙生态动物园。动物园主要分成了四个区:车行区、步行区、森林剧场、大象表演场。我们先去了车行区。车行区的车子是那种像大巴的观光车,因为那里动物凶猛,所以只能隔着玻璃看。那里有很多动物:老虎、金钱豹、狼……其中我最喜欢的是金钱豹,因为金钱豹那身金黑色的闪闪发亮的皮毛引起了我的注意。下了车我又去了步行区。
步行区里人山人海,我去了灵长馆。那里有猴子、长臂猴……然后我又去参观了猩猩馆,那里有刚出生的小猩猩、有年老的公猩猩,还有正在喂奶的母猩猩。
最后我来到了森林剧场。森林剧场里有好多小动物正在进行表演。小猴骑单车;熊大熊二翻滚、过桥;老虎过桥等,它们表演的真有趣。到了大象表演场,只见人骑着大象威风地上场了,许多人都上去给大象喂食,还摸摸它的鼻子。
时间过的真快啊,一下就到了下午四点,我们也该回家了。我念念不舍地对动物园的动物说“再见”!