长沙动物园作文
星期四下午,我们东方红学校四年级全班来到长沙生态动物园游玩。
我们首先分批乘坐观光车参观动物园。我们乘上观光车之后,车就缓缓地开动了,我们首先来到的是猛兽区,我们看到了凶猛的孟加拉虎、百兽之王的之称的的非洲狮、可爱的灰熊、快跑之王的猎豹,之后我们来到食草区,看到了拥有神兽之称的羊驼、高高的长颈鹿。
我们下了观光车徒步行走,我们经过了大熊猫馆、小熊猫馆、鳄鱼馆,我们看到了国宝大熊猫、可爱的小熊猫、凶狠的鳄鱼。
我们之后去看了森林剧场,首先我们看到的是猴子骑单车,我们都在想猴子能骑车,猪都能上树。我们一看全惊呆了,四个小猴子骑着自行车跑得比风还快,我们还看到一只山羊和一只猴子一起表演了一个节目,还在后面做祝福的样子。还有三只熊给我们表演,一只熊在双杆上翻来覆去,一只熊表演了空中飞人,一只熊表演了骑大自行车。然后,出现了五只老虎,吓得我们动也不敢动。它们没有吓唬我们而是摆出了温柔的样子,之后我们去看了大象表演,表演中还请了一位年轻的阿姨坐上大象的鼻子上,如同荡秋千似的摇晃一般还请了一位叔叔,让大象用鼻子举起,他的神态如同是个大力士一般。
最后,我们才恋恋不地离开了长沙生态动物园。