长沙动物园作文
今天,我们去了长沙生态动物园,一饱眼福。
我们看了大象的表演,它把后置支撑着整个身体,站立了起来,我们边拍手叫好。它高兴坏了,不停地扇动着耳朵,鼻子拍打着地面,相一们放在地上的炮筒。
最可爱的时猴子了。一只老猴子吃着我们喂给它的香蕉。一只小猴子看见了,连忙跳过去了。老猴子可小气了,干净蹦到树上,抹抹嘴,然后朝那个小猴子挤眉弄眼。再看那只小猴子,一脸沮丧,只好坐在那里抓耳挠腮,突然那小猴黑玻璃球般的眼珠儿眼眶里打转,好像想到了什么“鬼主意”。它跑到其他同学那,吃了香蕉,便对那只老猴子龇牙咧嘴,气得老猴子跳到树上,自个儿发闷气去了。
老虎那可爱又凶猛的样子在我的脑海中烙印。几只老虎站在椅子上,在驯养员一个动作下,一齐站了起来。其中一只老虎狂吼一声,似半天里一声霹雳,震得整个山谷都动了。老虎那钢鞭似的长尾巴不断挥舞,好威风。老虎穿铁环也十分精彩只见它腾空跃起,在第二铁环时,它四蹄如飞一般地跃了过去,雷鸣般的掌声响起,永不停息。可它却张牙舞爪,满不在乎一样,好像在说:“我还有更厉害的呢!”老虎这种不以为然的个性,让我们更加的喜欢它。
随着时间如沙一般地流逝,这次奇妙的森林剧场也与我们依依惜别。我们伴着夕阳,踩着朝霞,引着心情,告诉那些淘气的动物们,我们很喜欢它们……