语文老师作文
我上一年级的时候,一个语文老师跟着我们上了四年级,但是我不知道为什么我们上五年级的时候,她就离开我们去别的地方教书了。全班都很想念她,希望她早点回来找我们。
记得三年级的时候,我很懒,经常不写作业。你用温柔的语气教我,让我逃避懒惰,做一个努力的人。
我记得那天我犯了一个很大的错误,就是没写作业就撒了谎。我说:“我做完了,因为早上起得很晚。
我起床很忙,所以我不记得带作业了。“我的谎言没有成功。这时候,班里的“尖子生”贾强站起来说:“山,她今天一早就来教室玩了。她显然在撒谎。”听了贾蔷的话,我顿时脸红了。你看我的表情就知道贾蔷是对的,但你没有。
放学后,我害怕去找你,因为我害怕你会批评我。但是你让我快点。我别无选择,只能大胆地去找你。来到办公室,我轻轻地向你走去,但无论我走得多轻,你都能听到我的脚步声。
声音。“唉,我放弃了。”我不得不大步流星。老师,您亲切地对我说了:“我们不仅要做勤劳的人,还要做诚实的人,你知道吗?而你知道不努力会带来多大的伤害吗?”“我不知道,”我回答。你跟我说:“一个人不诚实,那人长大了就是个没用的人,甚至是社会上的渣滓……”听了你的话,我深受教导。从那时起,我不再是一个懒惰和说谎的孩子,而是一个从不说谎,不写作业,不说谎的孩子
能及时完成的好孩子。
谢谢你,黄小姐。我这一代人都不会忘记你的好。我会永远记得你在我脑海中的样子。谢谢黄老师!