难忘的快乐作文
难忘而又快乐的学农三天虽然已经结束了,但我还印象深刻。
记得同学们最喜欢上的一节课是帐篷课,因为我们班上有很多喜欢户外运动的同学。教官在讲课时,a班b班还有c班的同学们都听的目不转睛,眼睛都差不多不眨一下下!到了我们最期待的时候了,就是该我们自己动手来搭建一个帐篷。教练把我们分到了我们班的第三组,一开始我们是领先的,可是到了后来,我们开始落后了,可是又过了一会儿我们班的其他组的成员也来帮助我们了,在这个时候,我感受到了团结的力量是有多么强大,最后我们也完成了任务!
我们还上了一节很有趣的课,就是插秧课。同学们一个个的都换上了拖鞋,走到了泥潭边,教官告诉我们怎么插后,我们就准备下去了。第一排的同学下去后,他们告诉我们下面很凉。到我下了,我先把一只脚放下去和,紧接着又把另外一只脚放了下去,下去后,我才发现的确非常凉。插完后,我就觉得,那些给我们种菜种粮食的那些叔叔阿姨们有多累。插完秧后,我想起了一首诗,名字叫《悯农》,以后我一定要珍惜粮食。
在这次活动中我学会了团结,团结就是力量!这次活动让我难以忘怀!