难忘的快乐作文
10月4日,8:20我们乘大客车去天都城校区住两天,进行快乐的秋令营。
上午,我们在小剧场里举行了开营仪式,沈老师给我们发营旗的时候问我们小队叫什么,我们就一起大声喊道:“扬帆队!”开营仪式结束后我们开始分配寝室,我和三(1)班、三(4 )班和四(3)班的同学一个寝室,我们是4个人的寝室哦!
下午,我们进行了混合跑步,内容有跳垫子、有转呼啦圈和跳绳,我在混合跑步的项目里得了第二名,用了1分27秒,不过回来的时候我的肚子感觉有点痛。接下来我们又在饭厅做了好吃的饼干,我们先把材料放进大碗里面,再用手把材料搅成面团,然后把面团压扁,最后用模具印图案,有好几个图案还都是我印的呢!饼干烤好了,我们一闻啊,真是香气扑鼻,气味从我的手上传到了我的鼻子里。
10月5日,在真人CS 的游戏里,玩运气球时,薛昊一连夹破了三个气球才运到终点,同学们急得跳了起来,但是大家玩得很开心。
愉快的秋令营即将结束,下午大客车送我们回学校,在车上我们小组有的在打呼噜,有的人在玩游戏,还有的人在聊天。
啊!终于到家了,下次冬之韵我还参加!