水的作文
我在家里写钢笔字,我想把钢笔的后尾打开,因为钢笔没水了。后尾有一个小按键,按一下,再把钢笔伸进墨水里,就可以让钢笔吸满墨水。没想到,我不小心把钢笔的笔芯取出来了,笔芯的墨水特别多,我使劲一甩,哇呀,不好!墙壁、桌子、手都粘了墨,全被弄黑了。
我急忙去拿抹布,爷爷见我跑得这么快,就问:“怎么了?”我说:“没有,只是跑一跑,运动运动!”爷爷说:“那就好!”哎,瞒过了爷爷,应该没人再问我了吧!
走进厨房,见奶奶在洗碗,我说:“奶奶,我要抹布!”奶奶把布递给了我,我飞快地跑向房间。我心想:完了,奶奶进来看见要骂我的,这可怎么办呢?”我赶紧把桌子、墙壁和手擦了,可怎么擦还是有点儿痕迹。刚一擦完,奶奶就来了,她看到我很紧张,就问:“你在干什么?”我只好招了:“墨水把桌子、墙壁都弄脏了!”奶奶生气地把我拉出房间,臭骂了一顿!
今天真是糟糕透了!