哥哥作文400字
弟弟准备去广东省福建的一所职业学校读书。现在他要学习了。没有人在家做这项工作,所以我打算一个人做。说实话,他走了,我真的不习惯。我家很孤独。
弟弟在外面发生了很多有趣的事情,其中我记得最多的一件事就是:弟弟不会说粤语,说不好就太糟糕了。但是我哥不会用热水卡。这所学校的所有人都说粤语。他懂一些不懂,也不敢和别人说普通话,因为我哥天生害羞。我妈知道后,在电话里叫他大傻瓜,让他去问老师,解决了问题。(我想,他为什么会用饭卡而不用饭卡呢?)现在只有我和哥哥在家,好冷清。如果哥哥在家,还是热闹。我们是三兄弟,又玩又闹真好。虽然哥哥很喜欢玩游戏,但是他也很在意自己的手机,给我看新闻。(不是现在,呜呜呜。)虽然哥哥懒,不愿意自己做饭,但是饭菜是我做的,哥哥也没有嫌弃。他还一边吃一边夸说好吃。(现在没人吃我做的饭了,呜呜)
我想我哥哥,他爱玩游戏,很懒。你什么时候回家,不管多久,我和家人都会等你回家吃饭。