美丽的雪作文
呼伦贝尔的冬天是美丽而又神奇的,周围的景物准备过冬了,小动物们也要准备过冬了。
今天我出门观察雪景,刚出门我一放眼望去就发现远处的房顶上有一层厚厚的雪,像给房顶穿了一件大衣。近处马路上那一层厚厚的雪像给马路铺上了一层地毯,地毯上还有许多千奇百怪的脚印好像构成了一幅美丽的图画。大树爷爷也找来了一件大衣穿在身上,这样的景色美丽极了我忍不住捧起了一手雪花,我突然发现了他们有六个脚。我在雪地上走来走去雪地还会发出咯吱咯吱的声音。西北风一吹雪花飞来飞去好像一个个顽皮的小精灵在天空上飞来飞去。
这就是我们这的冬天。