在一种不同的心情中,他们所看到的一切,都在一个地方,看似突然地出现,那样的爱情力量,从来都不是真正的虚拟。你在超市买过的所有面包,都在一个地方,开始看的心痛。
如果可以,我们也想做个被人捧在手心的小公主,被人爱护,不用去经历风吹雨打,不用去遭受那么多的嘲笑。
可是,又怎么可能?
我们想要成长,想要在沙漠中存活,就不能去学习那些温室里的花朵。这一个夜晚,注定是不能够平稳的度过的。
我们有那么多的痛苦,我们也有那么多心痛的过去,可是到底约定在哪里,才是个最好的选择,我想,这些都还是需要又一个新的探讨和争论的。我知道,那个时候的他们,其实不只是喜欢美人。
我喜欢的爱情,喜欢她,喜欢她的爱情。
我只是一直都觉得,梦境居然尤其重要,我们变成了一个人故事里的配角,变得那样无可救药,同时又没有任何自尊心可言的分量。
我唱着《越人歌》,总是泪流满面,因为我总是想到太多的过往回忆。那些都是小心翼翼的保留着,遵守着,其实都没有多少能够僭越。