我最喜欢的一首歌作文
如果有谁问我最喜欢哪一首歌,我会脱口而出的告诉他,我最喜欢的一首歌是《童年》,它没有周杰伦的歌那么快,没有的歌那样活力四射,可每当我听到这首歌,心情却是那样的舒畅,好像又给了不少启迪,让我仿佛看到了一幅自记的画像。
“老师的粉笔在黑板上唧唧喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年。”这是我小时候听过的。当我第一次听见,我就被深深的打动,我在充满欢乐的校园里,我们正在欢快地玩耍,却不知道珍惜时间,我真有一点“少壮不努力,老大徒伤悲”的感觉。