我最喜欢的一首歌作文
说到喜欢的一首歌我第一个的是”父亲“它就是”筷子兄弟“唱的,我地一边听的时候就留下眼泪。
歌里说得好:”总是向你索取,却不说谢谢你!“对呀!我小的时候爸爸一个人拼搏,不管有什么好东西都给我和弟弟,却不知道自己吃,我已长大,可爸爸却看我像一个娃娃,我已长大,我有时候还是和弟弟吵架,让爸爸妈妈担心我。我从不知爸爸有多辛苦啊!
歌里还有一句说得好:”每次离开多装做轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪流下。“对啊!我每次走的时候都会流泪,却不给爸爸妈妈说。
父亲这首歌让我知道父母的爱有多深。只要和弟弟吵一次,就是往父母心里扎针。对父母说是多么痛,但他们却不告诉我们。
直到长大才知道父母有多爱我们,每次说我我都不想听,现在才知道我们就是伤害父母的那个针。
从现在做起,我应该把自己的事情办好不让你们担心。用实际行动来微暖爸爸妈妈的心。