我的想象优秀作文
咦?这里是哪里啊?喔~原来是首都机场,我们全家正准备坐飞机去日本畅游呢!
上了飞机,我坐上椅子,那种柔软、舒服的感觉,好像掉到云海里一样飘飘然,看看窗外,哇!我好像孙悟空会腾云驾雾,顿时我变成了雀跃不已的快乐仙子;而那如花似玉的空服小姐为大家服务时,亲切甜美的笑容及声音,让人全身舒畅。此外,飞机上有电动可玩、电视可看、点心可吃、饮料可喝……真是应有尽有,有着无尽的享受。正当让人捧腹大笑的顽皮豹卡通要播完时,飞机已经盘旋在日本上空了,我期待下一个新鲜事的到来—搭乘新干线火车直奔东京迪士尼乐园。
一下火车便看见两只超大的人偶挥手相迎,一只是米奇,另一只是美妮,他们正张开双臂跑过来迎接我们,我和弟弟看见最喜欢的卡通明星出现在眼前,顾不得爸妈仍在后头,就马上欣喜若狂的冲过去拥抱他们、亲吻他们,爸妈帮我们照了几张照片留念,这时耳边突然响起轻快的音乐,是俏皮的小美人鱼主题曲,接着我们又陆续看见许多卡通明星,有:高飞、唐老鸭、小美人鱼、豆豆先生……,所有我喜爱的卡通明星都在游行队伍里,让我看得目不暇接,妈妈的相机也从来没停过,喀擦、喀擦的声音不绝于耳,全家人的嘴巴也是从头到尾都笑得合不拢呢!
走进迪士尼这个游乐王国,首先映入眼帘的是高耸的摩天轮,它安步当车不停的转动着,我的脚步也跟着移动,高兴的登上摩天轮,等待车厢转到最高点时,鸟瞰整个乐园,游客像辛勤的蚂蚁一样移动着,地面像一幅色彩缤纷的砂画,真是美不胜收!下了摩天轮,我们继续坐上像喝醉酒的咖啡杯,它疯狂的转来转去,像是要把我们这些乘客如饮料般泼洒出去,但是我们各个都紧握把手不放,向离心力宣战,虽然最后仍“稳坐宝座”,但下了杯子之后,我整个人站都站不稳,晕头转向的,分不清是天还是地,不过就是这么刺激有趣,令人害怕又百玩不厌!
最后我们去坐最令人胆颤心惊,却又抗拒不了它的诱惑的断轨式云霄飞车,车子飞快的横冲直撞、天旋地转,把我转得分不清东西南北,心脏噗通噗通就快跳出来了,整列车子的惊声尖叫如雷贯耳,当我睁眼一看,车子已经到了九十度垂直的大断崖边,“五-四-三-二-一,啊~~”我紧张的吓出了一身冷汗,原来是一场梦……
虽然只是一场梦,但是在梦里我玩得非常尽兴,深深觉得作美梦也是一种快乐,当然,如果能够美梦成真,那更是快乐无比喽!