每个人都有朋友,朋友与朋友之间的友谊会天长地久!而我的朋友就像我两侧的翅膀,每当这双翅膀扇动时,我便可以振翅九霄,搏击蓝天!!
当我有困难时,他们就会竭尽全力地来帮助我。一次,我忘带本子了,这时的我记得就像热锅上的蚂蚁。突然,一只手出现在我的肩上,我扭动脖子,竟看到李锴悦把本子地道了我的面前“下次,被忘了带本子哦!”李锴悦笑着朝我调皮地眨了眨“哦!谢谢你。”我连忙谢道。李锴悦真可谓是在鹅毛大雪中为我送炭啊!
还有一次,我的跳绳忘带了,眼看老师就要检查到我了,我十分害怕被罚跑圈。这时,刘徽茵以上卫生间为由帮我买了一根跳绳。“累死我了,给你,记着下次别忘带呀!”刘徽茵气喘吁吁地对我说。“谢谢你,刘徽茵。这根跳绳多少元钱?我给你钱。”我一本正经地问道“不用给我钱了,就当是我送给你的礼物。”刘徽茵笑着对我说。“谢谢你!”我感激的说道。/刘徽茵真可谓是在我十万火急的时候,给我了一瓶“镇定剂”呀!
还有许许多多的事例,我就不一一说了,从这些生活中的小事例中我总结出了:
在冰雪覆盖时,朋友会化为一团火焰,来为你取暖;
在暗夜天边时,朋友会化为点点星芒,来和你作伴;
在浓雾笼罩时,朋友会变为灿烂霞光,来为你引路;
在心灵迷失时,朋友会变成一盏航灯,来为你指明方向......
朋友就是我的翅膀,我可以随时振翅九霄,搏击蓝天。在我的世界里,因有朋友的存在而变得更加其乐无穷,丰富多彩。