云的变化的作文
天上的云彩,我相信大家都见过吧,不过大家有仔细的观察过吗?今天我就来写一写云彩的变化吧。
有一天,我们正在上早自习,老师也耐心的教我们读书。忽然,我的老师停下来了,看着天边金黄色的云彩。老师看了一会儿,然后就喊我们班的同学一起来看,看这金黄色的云彩,同学们看呆了,唯独我是看都不想看的一个,我心想着:你们真是太笨了,云彩有什么好看的啊,我每天都看得到云彩。
但我感觉如果我不看那个云彩的话,那我就是班级里不听老师话的最特别的一个,我犹豫了一下,也和同学们一起看那个老师让我们看的云彩了。忽然,我就被那金黄色的云彩吸引住了,我看着看着,仿佛一只小乌龟从我眼前跑过去了,我偷偷的想,它是不是有法力呀,怎么会在天上跑来跑去呢?不一会儿,我又看见乌龟变成一条在水里游来游去的东西,你们猜一猜是什么?不是蛇,也不是小蝌蚪。大家都猜到了吗?没错,就是鱼,紧接着鱼就消失了,然后变成了一条大狗。那条狗十分凶猛的向前跑,那条狗后面还跟着好几条小狗。跑着跑着,这些小狗也不知道跑到哪里去了,大狗也不见了。这朵云彩可真的是变化多端啊!
这就是我看到的云彩,一朵变化多端的云彩,我向大家介绍的是我看到的云彩,你们也多多去观察吧,也向大家介绍一下你看到的云彩。