写同学的作文
我们班有个天不怕、地不怕的天下第一号"勇猛健将"的小胖墩,叫李小明。
他长得虎头虎脑的,整天模仿着"奥特曼"的动作,"呵呵"的手舞足蹈。他呀是够"威风的"楼梯敢跳,鸟窝敢桶,不管什么虫都敢往口袋里装。尽管被请进"办公室"可是同学们对他还有些暗暗佩服呢!但是从上次打针那件事以后,他就再也"威风"不起来了。
那天下午,我们正静静地做着作业,一位一身白大褂的阿姨手捧一桶针管来到我们教室,原来,轮到我们打流感预防针。我们一组挨着一组,一个挨着一个地卷起衣袖,走上讲台,让阿姨打针。不一会儿,针就打完了。突然,阿姨轻声地嘀咕起来:"不对呀,还有一位同学没有打呢"。同学们你看看我,我瞧瞧你是谁还没有打呢?老师也在一旁询问大家:"咦,李小明怎么不在?"李小明的同桌叫起来。顿时,全班的同学的目光都投向李小明的空座位上。
班长忙说:"我去找他。"说完,他立刻跑出教室,同学们都很奇怪,李小明可是最勇猛的,难道他会怕打针吗?一会儿,班长拉着李小明来了,顿时,只见李小明哭丧着脸,一看见那位打针的阿姨,就一个劲地往后缩,嘴里还嘟囔着:"我不打针,我身体好……"那位阿姨亲切地说:"小朋友,快来打预防针吧!阿姨打针很轻很轻的,"说完,他便把李小明拉了过来,轻轻的为他卷起衣袖,再看李小明呢?紧张地转过去,紧闭双眼,连腿都站不直了,阿姨用酒精棉球,擦了擦他的手臂,还没举针呢,他就"哇"地大哭起来,"哎呦,疼死我了,阿姨不要,不要"全班同学见了笑开了花。他的脸红的像个苹果。
那天以后,同学们都叫他天不怕,地不怕,第一怕打针大王。