坚持的作文600字
清晨,睁开那朦胧的双眼,挣扎的看着这个世界,也不知到为什么会离开那个温暖而舒适的地方种种的原因是我们无法述说,可是每天都要坚持这那样去做,不得不去做。或许那是你养成的习惯。然而什么是习惯—是每天在固定的时间固定的地方干这一件相同的事,这是我们的喜惯吗?
坚持就会养成习惯吗?坚持就会成功吗?坚持一定是好的吗?你知道自己为什么去坚持,我却不知道怎样去坚持。每一天活的是那么迷茫,无助,好像生活已将你的身体抽空。空洞的眼神变得扑朔迷离,抓不住生活的袖筒,已被那高速驶过的旋风卷倒在地,
坚持会养成一个习惯,也会失去一个习惯,不再去想坚持会给我来什么,只是按照自己心方向,不知道你们是否知道:执以自己心的方向。天真的以自我的世界观人生观去审视这个世界,这个在已被污浊的世界,没有理由没有原因是你改变自己的想法,然而当你一头撞上钉子上时,哦 你会突然地发现自己这么的愚蠢,也同样自己在悔恨。
而我每天都在乐此不疲的书写着自己那看似好看的计划,每天都在规划着自己那心中的蓝图,看着那是多么的美好,可是这一切却又是那么遥远,我每天都在做着一个相同的梦,也不断地在想着去实现它,去完成它。可是这一切都要源于坚持,坚持自己的规划,不要让周围的环境去改变了你,不要让周围的事去影响了你,坚持正确的路,坚持成功的路。
而我这一切的坚持源于我对明天生活的向往,更是对明天生活的追求与期待。这天的生活不会重复,不要死板,不要让那些条条框框的东西左右你的生活,即是是你的计划,更不要用时间去规划,因为你不可能保证每天的这个时间段是空闲的是适合的你,所以记得自己每天该做,必须做的,一定要做的,不许拖拉,更不要推迟。俗话说今天的事推到明天,明天的事该怎么办。不要让这种病毒在你的生活中扩散。坚持因为成功是属于又准备的人更是属于有坚持的人。