春天作文
如果你问我一年四季哪个季节最美?我会毫不犹豫的回答:当然是春天最美了。
春来啦!种子发芽了,花儿开放了,孩子们高兴地成长了。
春天是一位伟大的画家。他描青了群山,染绿了小草,涂艳了鲜花。在这个温暖的季节,万物从沉睡中醒来,人们脱下了厚重的棉衣,换上了春装,五颜六色,为春天添彩。
春天又是一位伟大的歌唱家。她美妙的歌声让喜欢冬眠的小动物们,松鼠,刺猬,乌龟,青蛙……都钻出洞来欣赏。小鸟叽叽喳喳,泉水叮叮咚咚。
你翘我家门前的那棵海棠树不知什么时候开出了密密麻麻的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙。
咦,天空怎么变成五颜六色的了?原来是孩子们放起了风筝,这些风筝各种各样,翩翩飞舞,装扮了天空,装扮了春天。
让我们用眼睛负责观赏,用耳朵负责倾听,用鼻子负责去闻嗅,才能收获春天的美。
让我们拥抱春天吧!