春天作文
我们都是一群孩子,都像一群疯子,在春暖花开的日子里,欢呼雀跃。望着天空微笑,小王子和行星是否躲在云后对我微笑,在那些叫做春天的日子里,梦和想象陪着我,飞翔。
虽然,似乎很久很久了,都不记得有没有真正真实过,只记得每一天,都像从黄昏变成黑夜那样,从简单变复杂。在回忆里,很不真实。看着卷子上的一片红色,这或许是苦的也或许是甜的。但是我会把它带进我的心情里。我是一个爱做梦的孩子。上课会没有缘由的走神,在梦里行走。有时候会忘记了季节,只记得现在,春暖花开。
手里攥一把阳光,阳光很暖,她们说,彼岸,四月春暖花开。