春天作文
春天来了,春天来了!春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间的土地上。
你们看,春姑娘走过的地方都是一片生机。柳树姑娘正在照镜子呢!,小草弟弟正在调皮的蹬土被子呢,小花妹妹争先恐后从地里钻出来,她们是想让人们第一个闻到自己的芳香。听,泉水姑娘叮叮咚咚的唱着歌,太阳公公也从长眠中醒来,风筝也从柜子里飞了出来,这可都是春姑娘的功劳呀!
到了春天,人们的变化也不少,比如,他们把暖暖和和的棉衣换成绚丽多彩的春装;他们把珍藏已久的风筝拿出去放。
春天绚丽多彩、五光十色,它是我最喜欢的季节了!