优秀运动会作文300字
“一二一,一二一,三六三六我们最六!”
伴随着响亮的口号,我们三六班三十七个运动健儿踏着欢快的脚步来到操场。
这次学校春季运动会,我报的项目是投垒球。参加这个项目的我们班一共有六个人,而我又是六个人中第一个出场比赛的。比赛开始了,本想拿个好名次为班级争光的,可第一次掷球时太激动踩线了。第二次本来发挥的很好,掷了九米多,但还是有人比我取得的成绩更好,我没拿到名次,感到很遗憾。
参加完比赛,回到班级大本营为其他运动员加油助威。看到班上的运动员上场了,我们有的站在凳子上,有的拿着相机拍照,还有的同学挥舞着班旗呐喊……我们的喊声像一波一波的潮水为运动员输送能量。
到了下午,最引人注目的是4乘50米的接力赛。我们班的郑子豪、林泓帆、黄誉、朱子航在飞车李俊希的带领下拿到了本项目季军,我为他们感到骄傲。
这次的运动会最让我感动的是徐老师和郭老师,她们一直跟着运动员奔跑,不怕苦不怕累,好像是她们自己参加比赛似的,一心想让我们拿到好地名次。我想对她们说:“老师,你们辛苦了。”
通过参加这次运动会,我懂得了不管做什么事情都要坚持,努力,团结互助,只有这样才能取得好成绩。