天空的作文
性命从呱呱坠地到咿呀学语,履历了一个出色且富厚的历程,而性命从单纯蒙昧到成熟干练也履历了一个崎岖且故意义的历程,那么十六岁的天空又有什么富厚的内容呢?
十六岁的天空,偶然明朗无云,偶然乌云密布。天空中充满着一种混淆物,是阳光风雨后的彩虹,是淡淡的痛楚中透着的幸福。
十六岁的天空,就像一个稚子的儿童帮妈妈洗脚,就像一个成熟的年青人和老母亲嬉闹谈天。总之,十六岁的天空融会着凡间最优美的一幕画卷。
在十六岁的天空中,你大概会碰到巉岩险阻,那么你要激怒的冲过,你要向艰苦挥手离别,纵然路途中有许多磨难;你大概会躺在平展而漂亮的沙岸上,享受着暖和的阳光的洗浴,享受凡间统统你以为优美的事物,然则你不要忘却,幸福和痛楚相依相随;你大概会碰到暴风暴雨,你咆哮的声音梗在咽喉中,你的身躯被无情的践踏着,你的心灵被迫变得污浊、污黑,你的疆域遭人蹂躏,然则你别忘了,你的刚强和大胆将会在你已污浊的的心灵中注入一股清亮的泉水,将驱赶污浊,带来宁静。
在十六岁的天空中,你的心灵、身材正渐渐发展,你饱尝人间间最鲜味的食品养分,那便是痛楚与幸福。幸福使你的心灵获得享受和宁静,而痛楚使你的心灵获得检验和发展,他们都是你乐成背后的支持。
十六岁的天空,是一幅值得绘画的蓝图,是一张值得观赏的画卷,是平生值得回想的佳传。
十六岁的天空,充斥着活气与豪情,充满着幸福与悲伤,它的存在使你的人生充斥灿烂!让我们在十六岁的天空中描画出我们所神往的人生宏图吧!