星期天的作文
又到了星期天,我们家的星期天总是那样幸福,快乐。
爸爸去上班了,妈妈去买菜,因为说好了今天到奶奶家包饺子,我骑上自行车先到奶奶家,随后妈妈也买完菜来了,奶奶叫妈妈先歇会,自己到厨房做饺馅,妈妈也在旁边忙个不停,妈妈洗干净了韭菜,奶奶把肉和韭菜切成碎沫,再把肉和韭菜,鸡精,盐,搅拌在一起饺馅就做好了。
大家肚子都饿了,奶奶便去下饺子,一会儿,饺子熟了,叫爸爸把饺子端上桌去,把第一碗给了我,我想了想,又递给爸爸说:“我最小,应该得最后一碗。” 大家都夸我懂事,就这样我们度过一个欢快的星期天。