马的作文
快乐的日子上我的马Shixia中学史撸“哇,你真高!你必须打篮球!”这是我听说几乎每天都有。在近5英尺高,你可能认为我是。大多数人都不了解骑马。其实,并不是许多年轻人骑马如今,但是我很喜欢,我需要做大量的工作来实现success.一个完美的球员。但我不打篮球。我喜欢骑马。我第一次骑着马,6年前当我只有九岁。我的妈妈喜欢骑着一匹马,所以她很高兴,当我想试一试。
我想骑马就一项运动。骑马需要良好的团队合作精神,良好的运动员。他们要勇敢,有本事的。他们也必须使用他们的智力练习努力。
有运动细胞是重要的,因为骑师不仅仅是胜利。如果我没有获得胜利,我不会生气。我想我要练习甚至更多。骑马火车我很多。谢谢收听。
我的温馨的家Shixia中学红英你好!每个人!我很高兴到这里来。我演讲的题目是“我的温馨的家。”与哭的快乐,我出生,来到这个世界。我的父母看着我一遍又一遍,所以加以爱意。一年以后,我开始学习走路。当我跌倒了,这是母亲和父亲是谁把我。当我遇到麻烦时,这也是父亲和母亲谁帮助了我。世界上每一样的父母,他们把食物和衣物给我。他们经常告诉我一些事情关于生活,让我明白什么是错误的,什么是正确的。但有时我不明白我的父母。我仍然记得在童年时代,一个不愉快的事件。有一次,我在一些孩子。在我们中间,有一个年龄比较大的男孩。我不记得发生了什么事。但我依然清晰地记得,他给了我一个打第一,然后我回击他。我们都哭了。我的父母和他的父母过来看发生了什么事。我相信我的父母会给我一把,但让我吃惊的是,我的父母懂得所发生的事,就只是给了我一拍的时候,我很难过,哭了。我们到家时,我问:“妈妈,爸爸。你不再爱我了?”我的父母看着我,说:“不管谁是对的,你不记得什么我曾经告诉过你吗?你是一个女孩,并且你必须有一个大的心。”我的父母总是有自己的来让我更好地认识事物。我爱我的父母。他们为我而骄傲。亲爱的父亲和母亲们,我祝您以及世界上所有的父母永远健康快乐!