我的心儿怦怦跳作文最新
有一件让我的心儿怦怦跳的事,那是一年级时的“故事大王比赛”。
赛前,我既兴奋又紧张的在后台等候。听选手们讲的故事;看着选手们的动作,我心想:待会儿一定要好好表现!
“下面有请一年七班杨潞同学为我们带来故事《青蛙王子》,掌声欢迎!”终于到我了!我脸上带着微笑,精神焕发的上了场。看着台下的观众们,我忽然觉得心情十分紧张了,但我深吸了一口气,让自己的心情平静下来。然后开始绘声绘色的讲故事。刚开始还好,记得词,可快要结束时,居然把后面的内容给忘掉了!我听见了台下观众们的窃窃私语:“忘词了!?”“讲不下去了吧?”…听得我手心直冒汗,便急中生智:自己编!还好还好,大家没发现。
故事被我非常“完美”的讲完了。评分时,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。主持人怎么还不发奖呢?终于等到了主持人的发奖,“杨潞,二等奖!”什么?!我是二等奖!我当时差点昏过去。
嘻嘻,我厉害吧?