小学二年级看图作文放风筝
你瞧,天上有许多的风筝,有活泼可爱的小金鱼;有美丽无比的蝴蝶;有无数只脚的蜈蚣……这时我想到了高鼎写的《村居》:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
你在下面看,那里远处有三个孩子,一个拿线,一个抓着风筝,然后风筝被扔出去了,拿线的人就跑,风筝越飞越高,飞过树梢,冲向云天,他们高兴得跳起来。
你在看远方,有你瞧,那边的一家三口也在放风筝,他们的风筝是老鹰,感觉要冲上高锋。
我迫不及待地的拿着我的风筝,我一手拿着线,一手拿着风筝,我把风筝扔了出去,赶紧跑了起来,我的风筝也飞了起来。
你瞧,在桥那边风筝们也在对话哦,你仔细听,还有的在那游的游,飞的飞。一条金鱼扭动着看薄如蝉翼的尾巴,优雅地的在天空游来游去。老鹰对下面的金鱼说:“你们如果飞的跟我一样高,就可以看到美丽的风景啦!