小学二年级看图作文放风筝
春天来了,天气晴朗。小明、小红和小刚他们在公园的草地上放风筝。
天上有各种各样的风筝,有金色的鱼风筝,很可爱;有长长的蜈蚣风筝,长着大大的眼睛,无数条腿,看起来很害怕;还有老鹰风筝,好像在说:“我要把你们都吃掉,哈!哈!”草地上还有一家三口,他们放的是三角形的彩色风筝,也很可爱。他的父母在一边看着,父亲对母亲说:“看!我们的风筝飞得多高。”
小明和小刚在准备放风筝。小明左手拉着风筝线,右手拿着线轮儿,迈着腿往前跑。头往右扭着,对后面的小刚说:“小刚,我要加速跑了,我说放,你就放。”小刚在那儿举着风筝说:“我准备好了,就等你说放啦。”。小刚的旁边站着小红,拿着风筝,心想:他们一定能放好,我也让他们帮我放风筝。
他们在草地上蹦着、跳着、跑着、笑着、看着玩儿的很开心!