小学二年级看图作文放风筝
“草长莺飞二月天,“拂堤杨柳醉春烟”。春天是个放风筝的好季节,妈妈带着我来到“鄞州公园”放风筝。
无边无际的天空中,飞着各种各样的风筝,有五彩斑斓的“蝴蝶”,无所不能的“蜘蛛侠”,还有颜色亮丽的“水母”。它们聚在一起像是在开大会。
我拿出了“冰雪奇缘”,迫不及待地想让它遨翔天际。我顺着风跑呀!跑呀!妈妈立刻喊道:“语欣,你跑错方向了,要逆着风,不然风筝飞不起来的!”我马上掉头。
果然我的风筝乘着风飞起来了!“快放线!快放线!”妈妈着急地喊道。我连忙放线,风筝越飞越高,我兴奋得一蹦三尺高!
突然我的风筝快要和一个小姐姐的风筝撞在一起了,我赶紧收线,还好没有“撞车”,但是不小心把手割到了,我痛得直叫!妈妈飞快地跑过来,关心的说:还好伤口不深,下次小心点”。这时风筝像流星一样的落了下来,结束了今天的使命。
今天我的手受伤了,但我还是很开心,看来,做事情还是要仔细一点啊!