小学二年级看图作文放风筝
今天下午天气真好啊,万里无云,春风拂面。我和妈妈怀着喜悦的心情来到广场放风筝。
我带着我的“神舟火箭”来到广场的中央。我还没有放天空中就已飞了好几只“蝴蝶”。我也不甘落后的准备起来。我是第一次放风筝有点不会,所以我有些紧张。我坐在椅子上先观察他们是怎样放的?他们是先牵着风筝猛跑一阵,等风筝飞了起来就慢慢放线。我试着放起风筝来,果然风筝飞了起来。我又慢慢的摸索着放了几次,终于让风筝飞得更高了一点。
我看着高高在上的风筝高兴地笑了。我跟着风筝一起跑呀,跑呀,跑的满头是汗。高兴极了!