小学二年级看图作文放风筝
今天,春光明媚,风和日丽,万里无云,太阳照在身上暖洋洋的。我跟随漯河日报社小记者团来到会展中心举行放风筝比赛,听说前10名还由小礼品呢!
“开始”,随着漫漫姐姐的一声口令,几十个风筝一下飞了起来。“哇,真壮观啊!”有的像蝴蝶,有的像金鱼,有的像雄鹰,有的像美人鱼。风筝上的图案也是各种各样:有愤怒的小鸟,有铠甲勇士,有喜羊羊与灰太狼,有白雪公主。有高的看不见的,有的飞着飞着落下来的。
当然我也不甘示弱,我把风筝顺着风势徐徐升起来,慢慢的松线,边松线边轻轻的揪风筝,就这样风筝越飞越高,在天空翱翔。
时间过得真快,太阳快要落山了,放风筝活动结束了,虽然我没有进入前十名,但我感觉也非常快乐、非常有意义。