小学二年级看图作文放风筝
送走了寒冷的冬天,温暖的春天悄悄地来到我们身边,春光明媚,百鸟争鸣,一只只风筝快活地飞上了无边无际的天空。
公园里一派热闹的景象。瞧!乐乐和他的两个小伙伴正准备放风筝,他们的风筝可好看了!一个圆圆的脑袋,一双轻快有力的翅膀,加上五颜六色的花纹,凑成了一只可爱的“小燕子”。乐乐手里拿着风筝线,线的另一头,东东高举着风筝。乐乐一边跑,一边对后面的东东说:“再等我跑得远一些!”朵朵在边上拿着漂亮的蝴蝶风筝,笑眯眯地说:“你们的配合真默契,风筝一定能飞得又高又远!”
远处,一家三口也在放风筝。儿子看着飞翔在天空的“三角一号”,兴奋地朝爸爸妈妈喊:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞得多高!我要让它带点云彩下来!”看着满脸笑容的儿子,爸爸妈妈依偎在一起,沉浸在幸福之中。
风筝承载着孩子们甜蜜的梦想,在春日的蓝天展翅翱翔。