二年级我的作文
我叫马一铭,是一名七岁的男生;在实验小学二年级(2)班上学。
我是一个单眼皮的男生,留着短短的头发,我的身高已经长到1米37了。大家都说我是个运动型男孩!
每天放学,我都能够主动完成老师布置的作业。偶尔也会粗心大意,就会被妈妈狠狠的批评一顿。
课外的时候我喜欢看书,我的书可多了,有动画《西游记》、《龟兔赛跑》、《成语故事》、《唐诗三百首》.....
我像许多男孩子一样,喜欢踢足球,每次玩的都是一脸的汗,满是的灰。妈妈说:”像一个花脸猫!“但是我心里开心极了!
当我受到表扬的时候,我不会骄傲,挨批的时候我也会偷偷的哭。这就是一个真实的我,你们愿意和我交朋友吗?