关于分享的作文
分享,是什么?让别人快乐,让别人减少忧伤···分享,就是帮别人解决问题,让别人有一种从来都没有的快乐!
我喜欢把我的快乐分享给别人,让别人把忧伤分享给我。
也许,我····
————题记
如果可以的话,我会把我的自由送给那些“可怜”的人,让那些人,尝到自由的滋味。
如果可以的话,我想把我的智力送给那些“倒霉”的人,让那些人,尝到有好成绩的骄傲。
如果可以的话,我会把我的容貌,送给那些“没有自尊”的人,让那些人,尝到不会悲伤的自尊。
如果可以的话,我会把我的朋友,送给那些“自闭”的人,让那些人,尝到快乐的每天。
分享,每人都能做到,让别人快乐,自己会更快乐。