调皮的同学作文
在我们班上有各种各样的同学,有胆小的、调皮的、爱炫耀的等,其中有一个是一位名副其实的调皮大王。
他在我们班上经常爱和别人争强好胜,下课时喜欢和男同学们一起在走廊里奔跑,做些小捣蛋,有时假装对某同学说:“喂!老师叫你啊!你没听见?快去呀!”然后,那同学就去了。结果,老师说:“没叫你啊!”那同学就白跑了一趟。这时,他便会幸灾乐祸地傻笑着,为自己的“阴谋”成功了而高兴;有时他会用一些小谜语来骂人,当人家发现上当后,他便会做一个“V”的动作。总之,他那调皮的行为总会让同学们哭笑不得,让老师也束手无策。不过,他也有许多优点,比如,爱帮助同学,能管理好同学们的队形,当同学们受伤时,他也会扶着那同学来到医务室。可是,他毕竟改不了调皮那习惯。但男孩子嘛,也要调皮点,不然太文静了,也会让人觉得有点怪。他就是沈宇龙。
沈宇龙虽然很调皮,但他那助人为乐的行为令我很佩服和欣慰。