可爱的小猫的作文
我家养了一只可爱的小猫咪,我给它取名叫橙子,因为它的毛是橙色的。它有一双可爱的眼睛,有一只小小的嘴巴,有一对肉嘟嘟的爪子,还有一个尖尖的头,真是可爱极了!
我家的猫咪是贪玩的。有一次,我正在写作业,它纵身一跃就跳上了上来,用它的爪子拍了拍我的本子,我故意没理它。然后,它居然用它那些渐渐地牙齿把我的本子撕了一个角!我生气极了,骂了它一顿,它就安静多了,它那大大的眼睛里闪着泪光,像是在委屈的对我说:“小主人,对不起,我错了,我再也不会这样了,原谅我吧!”我看着那双委屈巴巴的小眼睛,我不忍心让它的眼泪掉下来,只好原谅了它。
我家的猫咪还是调皮的。上个月的一个周末,我在阳台种花的时候,它飞快的跑过来,一不小心就把身体侧翻了下去,还好它的爪子抓着地板,差点从15楼掉下去,吓得我都哭了,真是调皮的小猫咪。
它除了调皮,还很贪吃。有次我把与放在它的盆子里,它直勾勾地看着我,仿佛恨不得一下子把这鱼马上吞掉。果不其然,它趁我不注意的时候,一个箭步过来,就把鱼狠狠地咬住,接着狼吞虎咽地把整条鱼都吃光了,一点也不剩。我看着它这滑稽的吃相,忍不住捧腹大笑。
这就是我家可爱的小猫咪了,贪玩、调皮又贪吃,你喜欢吗?