游三年级作文
今天天气晴朗、阳光明媚,我们学校举办了“磨意志、强体魄”秋季体能拉练、野炊活动。
早上八点多开始整队出发。我们一路上唱唱跳跳、说说笑笑无比高兴。过火车桥洞时感觉很凉爽,我开心地叫了起来听着墙壁荡回我们的回音。走着走着,我看见了一群大雁排着一字队正往南飞呢!我们已经走了很长时间的路了,前面的同学像毛毛虫一样,懒洋洋的问老师还有多久的路程?老师都会笑眯眯地说:“要走到北京那么远呢!”同学们听了都目瞪口呆的说:“啊,那么远呢!”过了好久好久终于走到了目的地。我们气喘吁吁地,看见了水果,我们馋的像小猫一样,吃了美食就开始玩游戏了。有两只小蜜蜂、捉迷藏、老鹰捉小鸡等游戏,直到妈妈叫我,我才回过神来。
在回去的路上,我好羡慕坐车回去的其他班级啊!不过在回来的路上我们捡了许多废弃的塑料瓶,把瓶子给了收废品的老爷爷。老爷爷乐呵呵的笑着,老师夸我们很棒,我们也开心地笑了。
就这样我们一步一步坚持不懈地走回去了,虽然很累,但是我们做到了。我们锻炼了自己的意志,我们班是最棒的。