大自然的作文
我们身边有很多垃圾,很多污染,让我们的生活更加糟糕。
我们身边增加污染;加密少大自然,抚河很臭,草上有狗拉的大便,还有人扔的垃圾,树上的叶子落光,草减少,花都被人摘光了,水也渐渐变黑,水里的鱼死光了,也没看见船行过,草还给烧了,流下了黑洞,花草枯了,树被打,路都变成了泥巴,就像乡下一样,这整个抚河就变成了比乡村还乡村,比垃圾还垃圾,这里的味道好臭,这个地方我不想来了,我们要保护环境,不要往河里扔垃圾,不要让狗在草上大便,也不要去踩它,树叶不要摘,花也不要摘,让河上有船,让草上开花,花上有蝴蝶,让树上结果子。自己的卫生要好,可是大自然的卫生谁来保护好,让我们一起保卫大自然,因为大自然也有生命,我们的生命要珍惜,也要珍惜大自然的生命,只要有一个小生命也要珍惜它,没有用完的纸不要扔,他还有用,没有吃完的东西也不要扔,他还能吃,请珍惜食品,保护大自然的卫生,卫生要从我做起,大家做起,我们地球还有很多地方被污染,我们依然要保卫他们,就像保卫抚河一样的爱护,你们说对不对。
珍爱卫生,大自然的卫生要从每个人做起,对不对。
大自然的作文 篇2
别以为大自然没有语言,
其实大自然语言到处都有,
只要仔细观察就能发现!
你看那草地上的羊儿,
就是大自然的语言,
羊儿抢着吃草,
大雨就要来临。
你看那弥漫在山间的大雾,
也是大自然的语言,
早晨假如大雾迟迟不退,
那么中午准是晴天。
迎春花竞相开放,
不就像一只只金色的小喇叭?
那是大自然在花园写道:
春天已降临人间。
枫叶红了,
像不像一片火红的朝霞?