昨天晚上,妈妈因为一些琐事骂了我,我一气之下跑出了家门,那时侯的我,多多少有点想不开,我很难熬,为什么妈妈要这么说我,刹时,我的心好痛。于是,我跑到了一个没人找得处所躲了起来,我想,我再也不要看见我的家里人了。
之后,妈妈打来了一个个BB机,不间断的打,可是被我挂断了,我想拉黑她的号码又有点于心不忍。我坐在没人看到的处所,大声泣,我在心里念叨:“我要让你们悔怨。我再也不回去了。”这个时侯,妈妈又打来了电话,这一次我接了,我不知道她事实要说什么,所以我就问她要干什么,而电话那头只有哭泣,我听着,有点莫名其妙的烦,就又挂了。并且把号码拉入了黑名单,我想:这下你打不通了吧。
其实,妈妈平时对我还是挺好的,我呢,平时较劲,也经常辩驳她骂我,可以说,我不怎么在乎妈妈的话,经常对她发脾气,而妈妈,则每一次都哄我。可是这一次,妈妈主动骂我,我基本就受不了,于是才激动的跑了出去。
当然拉黑了她的号码,但我还是想回到母亲自边,我打开了信息,果真有多少条,而这些信息就像针刺在心里,心非常痛。妈妈说:甜甜,你回来吧,妈妈再也不骂你了。看到这里,我眼睛潮湿了,把她的号码从黑名单中拉了出来。果不其然,妈妈再次打来,她跟我报歉了,说今后再也不会骂我了。此刻我非常愧疚,说了句:“妈妈,对不起,今后我不会这样了。”电话那头,听妈妈的语气,就像是放下了一块大石头。
之后,妈妈来接我了,我看见已经不再年青的妈妈,很是心酸,这些年我都没有做过工作,而妈妈从来没有埋怨过我,她对我依旧很好。而我却身在福中不知福。我想,今后我必然不再顽皮了,也不气妈妈了。她养我长大,还这么关心我,我真的不该意气用事。
回忆小的时刻,妈妈总是天天抱着我,那时侯的我很省心,从来就不会惹麻烦给妈妈承担。现在我长大了,似乎与母亲越来越远了,我和她之间,话也变少了,我们不再向彼此透露心声,而是选择了默然和争吵,当然有时侯妈妈确实错了,可是她的包涵,让我没有一个来由去憎恨她。我想,这个世界上对我最好的人,应该只有我的妈妈吧。今后,我必然会改变自己的脾性,和妈妈好好相处。