有一天我梦到自己变成了星星宝宝。这时我的旁边有好多星星和一只萤火虫,它们开心地说:“一起玩吗?”我迫不及待地说:“玩!”
于是有一颗星星说:“我们玩什么呀?”萤火虫想了想说:“要不我们玩儿捉迷藏吧!”我们七嘴八舌地说:“好呀!好呀!”萤火虫扇动着翅膀说:“你们藏,我找吧!”于是我们开始藏了,我藏到了草丛里,而其他星星都藏到星星妈妈的身后。
数完一百个数,萤火虫开始找了。它飞着飞着,发现草丛中有一闪一闪的东西。于是它装作没看见,慢慢地靠近这株草丛。它来了,我紧张得一动不动,生怕被发现。于是他偷偷来到我背后。忽然,我听到背后有人大声的喊了一句“宝贝”,把我吓了一大跳,从美梦中惊醒。原来是爸爸叫我快起床吃早餐了。
哎!一次美好的梦却被打断了。