我们之间像隔了层厚厚的霜,你再也不会允许我去靠近,而我也再也不会这么想你。——题记
好像快有一年了吧,你我之间再无瓜葛。回想这十几个月来,我都没有对你说过对不起,原谅我没有当面对你说的勇气。我不知这句话该怎么说出口,毕竟犹记我生日那天你说你和她在一起了,这是我收到过最难忘的生日礼物。如果我说我后悔了,你还会回来吗?
或许是我放不下这过去吧,明知你我再也回不到从前,却还忍不住去幻想。你觉得我傻不傻啊?想靠近你,拥抱你,可惜怎么也做不到。
你和她分手了,我去找你,看到你和他们在打篮球,我就那样傻傻的站着,一直看到你们散伙了。我想在让你骑单车送我一次,可直到最后你还是没有送我。我心里其实很清楚,你喜欢的人是她,只要你对我有一丁点的好,我就在那里自作多情了。独自走在回家的路上,我哭了,哭得撕心裂肺,大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆吧。
我的意中人大致不会是个盖世英雄,我想着你若是没有七色云彩金甲战衣,若是我喜欢,我也是会跟着你走的。只是我的意中人,从来没说过要带我走。