描写希望的种子作文500字
在新的学期里,我不要求自己拿级部第一,但必须努力,我不要求交很多朋友,但必须搞好同学关系。我不要求别人对我友好,但我必须对别人友好。在我心中有一颗希望的种子,它在慢慢长大,它在时时刻刻地提醒我,要尊敬师长,友爱同学,我时时刻刻谨记着它对我的提醒。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学习是辛苦的,但我不怕辛苦,别人能做到的事,我相信通过我的努力也一样可以做到。每个人都想成功,成功带给我们的是喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,要知道,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。我明白——不要做语言的巨人,要成为行动的主人。成功不是靠梦想来实现,是要靠行动来证明。没有苦的,累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去还是未来不都是这样的道理吗?我渴望飞翔,渴望倾听微风,渴望触摸蓝天,渴望更近一点感的起来又有什么资格能够更接近太阳?
新学期人人心中都有新目标,我们要用辛勤的汗水写就明天壮丽的诗篇,要知道不经历风雨怎能见彩虹?