描写希望的种子作文500字
暖暖的阳光照在我们身上,幸福的味道已挂在身旁,美好的事物仍在继续出现。此时,我将种下这个充满幸福,能带来希望的种子。
希望的种子已经种下。阳光下已被种子照耀,闪烁在这无际的海边。海水的声音激荡,回忆当时自己经过的风浪。树梢上鸟儿鸣叫,回忆起自己不该对家人吵吵闹闹。晴空下绵绵的细雨,回味着自己曾尝过的泪水。但是,这都已经过去了。看着这种下的种子,能充满阳光,带来希望。
每当伤心难过时,只要看着这种子,就能想到阳光,看到希望。每次只要遇到挫折不能站起来时,只要看着这种子,就能想到阳光,看到希望,便能重新站起。每当遇到困难无法战胜时,只要看着这种子,就能想到阳光,看到希望,便鼓足自己的勇气,换个方法来战胜这所谓的困难。如果说这世界上有胜利的曙光,那么那便是希望的种子。这是不能被质疑的。
自从种下希望的种子。便就觉得自己就像活在阳光下一样,完全被阳光照耀,闪闪烁烁的。阳光就像希望一样。看到阳光便就能想到希望。人的一生跌宕起伏,若种下一颗希望的种子,那么便能很快看到自己身上的阳光。
或许,在阳光下和活在希望中是一样的。当阳光蔓延在自己身上时,希望便再度燃烧。做个阳光的少年是最幸福的。我们又何乐而不为呢。做个阳光少年,也是一个能带来希望的少年。充满了阳光,照耀了希望。如果将自己锁在黑暗的屋子里,看到的便是一片漆黑,没有方向,没有阳光,更没有希望。这时,自己只能以失败告终。何必自己苦了自己呢。像我一样种下阳光中能带来希望的种子,活在阳光下,活在希望下。