小妹妹作文
周五,外婆、外公、姐姐、大姨来到了我家,当然,还有那个小不点——小妹妹。
小妹妹的名字叫王洛雯。她长着一双闪闪发光的眼睛,一个迷你形的鼻子,一头的黑发,头上经常戴个发卡,粗粗的大腿,小小的脚丫。
小妹妹已经会走路了,她不再需要扶着别的东西走了,而可以自己走了。她很会哭,动不动就大哭一场,只有大姨来了,她才会停下来。她又很爱钱。有一次,妈妈拿着几张百元大钞去买被子,她也跟着来了,当她看到这些钱时,她立刻伸手来拿,妈妈没给,她就哇哇大哭起来,直到妈妈给她,她才停下来。
我有点讨厌她的到来,因为她不仅把我的玩具玩坏了,还霸占了我的床,害我睡了两天的地板。
我爱这个又让我喜欢,又让我讨厌的小妹妹!