弟弟的作文500字
我的弟弟是非常帅的,他的脸是苹果脸、笑眯眯的眼睛、红通通的嘴唇等(帅的或可爱的)你们猜猜他今年几岁了吧!还是我告诉你们吧!他今年9岁了!
我的弟弟非常的自恋,还记得有一次,我和弟弟去金林市场玩的时候看见一只萨摩耶品种的狗狗,(我个人是非常、超级、喜欢萨摩耶品种的狗狗。因为某种原因,就不能养狗。)我说:“哇!好可爱的狗狗呀”!我弟弟却说:“再可爱也没我可爱”。我只要说:哇!好怎么样怎么样。弟弟就会说:再怎么样怎么样也没我怎么样怎么样。
我的弟弟还非常懂事,就是今天爸爸让我和弟弟去菜市场买鸡蛋的时候,(去了给跑腿费1元。要我和弟弟去就2元)我和弟弟就把那2元买汽水糖了。我和弟弟打赌谁先到菜市场,赢者就奖励2个汽水糖、输者就没有汽水糖。我说:“各就各位,以备,跑!”。(其实我是骑自行的,呵呵!)我弟弟走小路,我只能骑自行绕远路。你们猜猜是赢了?我告诉你们其实弟弟赢了。(其实我在路上碰见美术班的同学就说了两句,嘿嘿)所以弟弟就赢了,我很不服气就不心甘不情愿的把汽水糖给弟弟了。谁知道弟弟说:“姐,你吃吧!”我弟弟就把汽水糖塞进了我的嘴里。
我感到我有一个这样的好弟弟多幸福呀!对了,忘记告诉你们了我的弟弟的名字是秦浩楠。