校园生活作文
小时候,常听人们说,生活是无奈的、悲惨的,可在我的眼中却是充满童趣无忧无虑的。骇提时,每天早上一起床,便和邻居的小伙伴赤着脚在草地上乱跑、嬉戏。累得满头大汗时,便躺在在草地上歇息,周围的事物都在翩翩起舞,像是被我们天真烂漫的情感渲染了。瞧!我们个个都像泥娃娃了。等到妈妈来找我们看到这情景,她们一定会活冒三丈的。不出所料,我还是乖乖地跪地向妈妈求饶……
长大时,我的生活仍然过得多姿多彩。在学校里,我像是一只被放出笼的兔子,和同学们在校园里享受着属于我们青春气息的乐园,在这乐园中,我学到了许多做人的道理,同时我也找到了不少乐趣。课余时间,和同学们在教室里引吭高歌,在操场上飞奔、打乒乓球、跳远等等;在课堂中,弄同学们都被老师幽默的语言和有趣的动作,得哄堂大笑,整个教室气氛好活跃,我们即可以放松
自己的情绪,又可以学到不少知识,简直就是两全其美!在自习课上有时又有另一番情趣,有的同学在专心致志地学习,班长又不允许我们讲话,与是我们“鸽传书的办法”把我想要说的话全写在纸条上,让第一组的同学传到第四组,结果还是被班长臭骂一顿!表面上是记住了,但事后还是把它当作耳边风!
虽然我是喜欢自由,但我是“学得认真,玩得痛快”我的成绩决不会输给任何人的,因为我知道未来的生活更是丰富多彩的,是需要我们去探索。