艺术节作文
真是没想到,我可以在“小记者艺术节”的舞台上表演舞蹈《春到水乡》。
11月9日下午,我们的心情无比激动。班上要表演的几个同学化了妆,趁别人表演时,我来到“跳蚤市场”买东西,那里的东西可真便宜,10元不到,买一次物品就可以抽奖一次呢!
快到我们跳舞了。大概还是不放心,怕跳不好,在一旁的空地上,老师又让我们重新排了一遍,直到老师的脸上浮出微笑为止。“第16个节目……”主持人开始播报节目表了,刚才欢快的气氛中增加了一些紧张,老师在旁边鼓励着我们,让每个人心中燃起一团信心的火焰。“加油!”不知是谁喊起,紧接着一声又一声的加油。
“请欣赏舞蹈《春到水乡》。”音乐的旋律索绕耳畔,大家也翩翩起舞,脸上迷人的微笑令观众心情舒畅。令人大开眼界的便是“换衣服”,其实,我们的裙子有两层,一层有绿色叶子,另一层是红色花儿,把绿色叶子那一层一转,就是红色花儿了。
过了一会儿,评奖时间到了,咱们得了个三等奖,真的很不错。正当要走时,看见桌上有一份报纸,不禁翻了几页,突然,一个熟悉的名字映入眼帘--周勤,啊,一看题目,原来我的《为我加油吧》在小记者园地上发表了。
别提我心里有多高兴了!