温暖的春天作文
我不喜欢夏天的炎热,我不喜欢秋天的忧郁,我也不喜欢冬天的冷漠,可对春天的温暖情有独钟。
春天来了,她仿佛是一位慈祥的母亲,她用温暖的手轻轻地抚摸种子的头顶,让种子从舒适的“被我”里探出脑袋;她用细长的指尖为柳树梳头,让柳树抽出新叶,摇晃着自己美丽的秀发;她用芬芳的气息吹着天空,让天空一无杂质,更加美好。
早晨,一片清新的空气扑鼻而来,让你感到舒心,在草地里走一走,你会忘记以前的悲伤,让你鼓起勇气继续为生命奋斗,让你勇敢面对一切,让你不会觉得有什么恐惧。
晚上,一阵轻轻的风“嘘嘘”地吹过窗前,让你学习都能更认真,都能更仔细,都能更努力,当你在晚上聊天还是干什么,都会觉得十分神清气爽,舒服。这就是春天晴朗的一天。让人生活在天堂的一天。
春天是无处不在的,然而最完美的春天确实在农村。
啊!春天是一副多么美妙的图画,我爱你,春天!