趣事作文
在我的记忆里藏着徐徐多多的有趣事,今天就跟大家分享一件我小时候吃西瓜的趣事。
记得那是我小学的暑假,那时正值盛夏,天气非常炎热。妈妈给我买回了一个大西瓜,说是让我们一家人解解渴。但是妈妈非要等到爸爸回来才能吃,但是我岂能让这美味从我眼前逃走?
我拿着小板凳,蹑手蹑脚地走到厨房,我把小板凳放在地上,自己站在上面,但是自己个子有限就是勉强更够够到,我就是拿不下来,我想这样下去怎么办呢?我打算去拿椅子在站在椅子上面去拿,于是,我慢慢来到客厅,搬来了长椅,正当我站在长椅上面,准备去拿西瓜时,妈妈来到了厨房,发现了我的举动。这时,爸爸也回来了,我们一家人都快快乐乐地吃起了西瓜。
每次回忆起这件事,我都觉得小时候的自己真可爱。