我爱我的校园作文
穿过一条柏油马路,闻这一阵阵蔷薇花的清香,听着同学们的欢声笑语,朗朗书声;看着一路的鲜花怒放,便来到了我们的多彩夏小校园。
走进夏小,映入眼帘的是两块大草坪,草坪上长了许多海藻树,那一棵棵海藻树的就像一个个巨大的菠萝。如果在“大菠萝”上开一些窗户,开个门就真的可以当一幢房屋啦!草坪上还有许多美丽的鲜艳的花朵,有蝴蝶兰、玉兰花、牵牛花、海藻花等等。花草树木,这些景物绘成了一道夏小校园独特迷人的风景线!我爱校园的风景!
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,原本宁静得只听见小鸟鸣叫的声音的校园,可现在却变得热闹起来。看!每一个同学的脸上都挂着灿烂的笑容。他们在草丛里玩捉迷藏;在数字广场上玩老鹰捉小鸡。同学们你追我赶,玩得可开心了!我爱我们夏小可爱的同学!
走着走着,便来到了星光大厅,星光大厅可美了!在一面玻璃墙上,有我们夏小校园的风范与校规。星光大厅最具有我们学校代表性的景物是——笑脸墙。笑脸墙上面有许许多多张笑脸,有开心的、认真的、调皮的、可爱的……仔细端详这一张张笑脸,就感觉这一张张笑脸不是贴在墙上的,而是具有了生命,具有了不朽的生命!我爱夏小这幅具有不朽生命的笑脸墙!
我爱我的夏小校园,夏小校园就是我眼中的多彩世界!