我爱我的校园作文
我爱我的校园,因为在这里有我最快乐的时光,下面我就给你们介绍一下我的校园吧!
走进校园,首先映入眼帘的是一颗大树,繁密的树冠郁郁葱葱,大树下面是两架白色的秋千。我和同学们经常坐在秋千上讲故事、聊天,对着天空发呆、看蚂蚁搬家……那是一个既安静又让人感觉幸福洋溢的角落。
走进角落,就到了我们的操场,操场在我们学校的正中心,我们的操场是椭圆形的,绿色的活动场地,红色跑道。在这里留下了我们做游戏时的欢声笑语,我们升国旗时的激动心情;体育运动时奔跑的身影和拔河比赛时紧张的心。
操场的东面是实验楼,南面是神圣的司令台,西面是攀登架,西北面是很多同学都喜欢的叮咚书屋,而操场的正北面是我最喜欢的叮咚书屋,而操场的正北面是我最喜欢的教学楼。我们的教学楼整体是嫩绿色的,这种颜色不仅可以保护我们的眼睛,而且象征着我们这些正处在人生春天的小苗苗,生机勃勃,茁壮成长。教室的外墙上有着大大的窗户,就像一双双智慧的眼睛。
我在教学楼里认识了可敬的老师,他们教会我们美丽的文字、有趣的数学、动听的音乐……我还认识了可爱的同学,我们一起玩耍、一起学知识,一起度过了愉快的时光。
这就是我的校园,校园就是我第二个温暖的家,我爱我的校园。