我爱我的校园作文
我们的校园是个美丽的地方,现在让我带领你来参观一下我们的校园吧。
一进大门,扑入眼帘的是一个鸟语花香的“乐园”——操场。平时下课和上体育课的时候,操场上总是聚集了许多同学,他们在这里玩耍、跑步、跳绳,到处都是笑声,到处都是欢乐,真是名副其实的“乐园”啊!
进大门后,向前走,你会看见一条跑步赛道,赛道两旁种满了美丽的花和高大的树木,好像一群在操场上玩耍的小孩。春天来了,这群小孩都会穿上五颜六色的衣裳,真美丽啊!秋天来了,芒果树上挂满了硕大的果实,它们你推我挤,好像等着我们去跟它们玩似的,可爱极了!
继续向右走,我们来到了教学楼。我们一共有四幢教学楼,其中大多数都是我们的课室,每当上课或早读时,你总会听到同学们朗朗的读书声。在这么多教室中,我最喜欢图书馆。图书馆有许多精彩的图书,每逢星期三,我们都会去图书馆借书,或者是老师让我们去图书馆看书,我们在图书馆一坐就是一个小时,甚至有时连吃饭都会忘记了。图书馆旁边有一棵高大的橡胶树,它粗壮得三个人也抱不住,好像一个威武的勇士在保护着图书馆。
再往前走,前面就是科学室了,上科学课时,我们可以在科学室里做实验。还有美术室,那里种有美丽的花朵,不时有蜜蜂在那里采蜜。
我们的校园非常美丽,我喜欢我们的校园,我爱我们的校园。