描写我的奶奶作文
我的奶奶七十多岁了,听妈妈说奶奶能活这么大年纪很多人都觉得是惊奇的,因为她身体不好,跟爷爷结婚时拄拐杖的!奶奶一生的精力都放在了孩子们身上,钱,是很重要的,可奶奶不认识!
所以,我们家的孩子们都爱奶奶,因为奶奶爱我们,从不批评我们,更不用说打了,她总是笑眯眯地看着我们,看着我们吃,看着我们玩,我们喜欢奶奶这样看着!这也是我总想回家的原因!
爸爸生病的事妈妈没有让给奶奶说,可是奶奶还是听到了一些,她还是病了一场,我知道了大哭!
爸爸好转了,回家过年,奶奶又提起了精神,妈妈告诉我,说奶奶会再坚持好好活着的,因为她觉得她儿子又需要她了,妈妈说这是母爱!
春节那天,我看到奶奶在院子中摆了好多好吃的,我看见她给老天爷磕头了,然后拉上我与妈妈也磕头!我知道那是为爸爸,所以,我与妈妈很听话!