库伯先生派人把这辆奔驰汽车开走以后,我们全家围在一个小桌子前吃着美味的晚饭。虽然这只是六碗米饭,可是我们却吃出了一口口的诚实味,诚实的味道是香甜的,是美味可口的。
我们全家人一边吃着香甜可口的米饭,一边听爸爸讲那些诚实守信的故事:从前,有一个叫可里斯义的人,遇到了一个小姑娘。可里斯义答应了这个小女孩:一年以后给她带一个苹果到这口干枯的、没有井盖的水井边……一年以后,经过千难万险,可里斯义果然回到井边,给那个小女孩带来了一个又大又红的苹果……
父亲讲着一个个诚实的感人的故事,讲了有十几个吧。讲累了我们便躺在床上,闭上眼睛,进入了甜蜜的梦乡。