丰收的作文300字
玉米娃娃穿上了金黄色的衣裳,仔细观察的话,你会发现这件衣服上有像珍珠一样的小小玉米粒,非常惹人喜爱。
苹果娃娃把绿色的外套变成了红色的外套,因为苹果娃娃太多了,可能会吧树枝压断,有的苹果干脆从树上跳了下来。
西瓜娃娃的肚子又大又圆,它真想滚出田野,去外面的世界看看,可是自己的根连着土地,西瓜娃娃拍着自己的肚皮大声的叫起来:“快来摘我呀!”
大雁排着整齐的队形飞向南方,他们排成一个大大的人字,好像在告诉大家“秋天到了,要多加几件衣服呀”。
秋天,是我认为一年四季中最好的季节,不仅因为秋天凉爽,是因为秋天是个丰收的好季节。