我最亲爱的爸爸妈妈:您们好!
爸妈您们过得好吗?转眼间七天已经过去了。在这里我认识了许多新的同学和老师。在军训的第一天我们见到了两位教官。爸妈您知道吗,在军训中,每天不管有多么累,我们都能坚持下来,因为有一种力量一直在鼓励着我们,那就是同学间的相互关心帮助,老师和教官对我们的关爱。爸妈我告诉你,在这里我认识了两位让我印象很深的老师。一位是我们的班主任刘光辉老师,他为人正直,对工作尽心尽责,虽然他非常严格,但是只有这样才能体现出对我们的关心和关爱。我还认识了一位老师,我们都叫他“Mr. He”,也就是“何老师”的意思。它是我们的英语老师,上他的课很有趣,我一点都不紧张,所以我很喜欢上他的课。而且和他在一起我们感到很亲切。
爸把妈妈,在这军训的十天中,我还认识了两位教官,一位个子很高,有一米九左右,我们都叫他洪教官,还有一位比他矮一些的,我们叫他陆教官。洪教官是我们的副教官,他管得比较严,但有时也会鼓励我们,有时候我们表现好他会和我们开玩笑,让我们放松一下,但如果做不好,动作不到位,他就会严厉要求我们。
爸爸妈妈,女儿很想念你们,但是我们会坚持到最后一刻,请您不要为我担心。最后祝您身体健康,天天开心!