努力的自己作文
黑暗的光总是迷茫在夜的沉静之下,不知何时,正在阳光中奔跑的我,潸然泪下,我不知道我到底做错了什么?我的努力,我的曙光到底在哪儿?
前几天,朋友告诉我。有的老师说你基础不好,我当时就傻了,难道我真的不行吗?就连老师都这样说我了。我是不是真的很差劲,难道我与大学无缘吗?我呆呆的站在那里,一直回想着朋友给我说的话,手里提着水壶,目光呆滞的走在路上。回到宿舍一句话也不想说,睡在了床上,看着天花板。不知道怎么泪水不争气的留了下来,是的,我压抑了这么久了,是该痛快哭一回了。傻傻的我居然认为我走出了阴影。原来我没有。在我的记忆中,我一直在坎坷中走过,我一直在追梦,但梦一直离我很远。我不知道为什么?难道我真的不行?我真的努力了,我……。我本是个好胜心强的女孩,听到别人这么说我,我的内心难受,心里早就暗暗下定决心,你们都等着看吧。别人的否定,自己的努力,别人的否认,就是我努力的动力。我不知道该向谁去诉说,只有用小小的笔头写下来我的心声。
我会让曾经否认过我的人,以后用另一种眼光看我,我一定会努力,让一切都事实般存在。