有些人喜欢寒冷的冬天,有些人喜欢果实累累的秋天,有些人喜欢百花齐放的夏天,但我喜欢万物更新的春天。
春姐来找我们,冲我们笑笑。一切顿时明白了,看着——朵鲜艳的鲜花绽出笑脸,相互争抢。草也换上了绿色的衬衫,特别醒目。蜜蜂拍打着美丽的翅膀,像仙女一样跳舞。
春姐来到天空,小鸟飞过来和春姐打招呼。春姐来到河边,河水慢慢融化,慢慢流淌。春姐来到公园,给树穿上了一件崭新的衣服。所有的树都感谢春姐。春姐来到山上,脱下旧衣服上山春姐看着这一切,如释重负地笑了。
春姐到处旅游,一切都更新了。在春风下,柳树伸展枝条,吐出嫩芽。经过雨水的冲刷,杨树显得更绿,更有活力。
春姐,你来了多幸福多幸福啊!你的出现让一切都换上了新衣服,让一切都笑的很开心,让一切都深深的喜欢上了你。
我爱夏天、秋天和冬天,但我爱窗外充满春天的世界。