仙人球作文
今天,胡老师给我们带来了一个仙人球。当胡老师给我们看的时候,我们都大吃一惊。我看见仙人球是圆圆的,绿绿的,远看像一只绿色的小刺猬。胡老师还让我们摸了摸,男孩子都大胆的去摸那长满刺的仙人球,没想到,刚摸一下,就把手收回去了,但女孩呢,小心地用手摸了摸仙人球,刚一摸,也把手收回去了。我闻了一下,它有一股小草的味道,我真喜欢仙人球。
我还知道,仙人球的叶子是由茎变化而来的。胡老师还告诉我们许多关于仙人球的知识,可太奇妙了。
我知道仙人球可以治病,可以做饺子,还可以榨果汁呢。
今天,我实在太高兴了,因为我了解到了许多关于仙人球的知识。