夏天作文
夏天,深圳的好去处可多了!有很多的地方可以去玩,如果你是从其他城市来的,那就来听听我的介绍吧!
夏天你可以去小梅沙的大海里游泳,可凉快啦!在水里打水仗,抓别人的脚,可是非常好玩哦!
夏天你还可以去吃西瓜,西瓜又大又圆,冰冰的,甜甜的,可好吃啦!深圳的水果店可多了,到处都是。
夏天你还要去深圳图书馆,那里很大,冷气很凉爽。有很多书,看书的时候,你会感到,只是一会儿,所有的烦恼都飞到九霄云外去了!
夏天放暑假,我能有很多的时间去和小朋友们一起玩,我们玩得可高兴了!
暑假,爸爸妈妈要带我回美丽的新疆,奶奶家的园子好大呀!奶奶说,园子里种了好多东西等我去采摘!有土豆、萝卜、玉米、还有苹果树和向日葵呢!
我好开心呀!我喜欢夏天!夏天的好去处实在多!