假如小鸟作文
假如我是小鸟,我爱蔚蓝的天空,我爱茂密的森林,我要保护环境。
我在森林和我的朋友玩,我说:“我们去看看人类的环境吧!”“好”朋友们说。我们去了人类的世界,我们看见人类世界的地面好脏呀!我和朋友回到森林,组织森林里的小动物们换上人的衣服,去人类世界捡垃圾,不一会儿我们就捡完了,森林干净了,我们在枝头上唱歌,蝴蝶在翩翩飞舞。
有一天,突然森林里,来了一个伐木工准备砍树,当他拿起电锯要向树木砍去的时候,我叫上我的朋友啄他的脑袋,我要看看你的脑袋里长了什么虫,是发财虫吗?在我们的努力下,我和我的朋友们把虫子啄了出来,一看真是发财虫,我想这个人肯定想着发财有钱不管环境的危险,去砍那些保护环境的树,不关心人类面对的危险,如果不保护环境,可能有一天会发生洪水,龙卷风和世界末日。
假如我是小鸟,我每天都会在蔚蓝的天空上飞翔,时刻关注保护环境的问题,告诉他们不要排放废气,要低碳生活,绿色出行。我要呼吁人们保护环境。
假如小鸟作文 篇4
假如我是一只小鸟
我要在天空中自由飞翔
看看美丽的世界
假如我是一条小鱼
我要在大海里快乐畅游
探寻海底的秘密
假如我是一颗大树
我要生长在干旱的沙漠里
和小伙伴们长成新的绿洲
假如我是一片白云
我要遮住火辣的太阳
让小朋友快乐的玩耍
假如我是……