思考作文300字
之前我写文章,总是没有头绪,抓住了一点虚无缥缈的灵感,就开始动笔。我想,那个时候的我,就像一只急不可耐的猴子。
可是后来,听师姐给我们讲课,她说,她每一次写文章,都是要想好思路和逻辑,才会动笔。虽然我也曾经看过她的文章,和我的比起来文笔差不多,但是逻辑,却不知比我强上多少倍。
所以她的文章,读起来那么惹人思考,引发联想。
或许,我也曾经觉得,如果出去吃饭,我不带手机,会不会就感觉很惶恐,仿佛与这个世界失去了联系,如果自己失踪了,估计都不会有人知道。
有的时候,我甚至就觉得余璐不是我的名字,而是我的手机的名字,好友列表里的那些人,一直都在寻找的,发消息的,都不是对我,而是对我的手机。
这个想法的产生,让我突然哭笑不得。
我也不知道,大多数时候的我在哪里,我在做着什么样的事情,我喜欢的又是谁。他们可能根本就不在乎这些东西,因为这些对于她们来说,无关紧要,也不值得去思考。
对我来说,或许,也是如此吧。