我的爸爸身形很高大,眼睛很小,他总是戴着一幅黑色的眼镜,我觉的他的眼镜不好看。他的腹肌也非常多,爸爸的体能非常非常好,每次和我比赛做俯卧撑,我都赢不了他。
我发现爸爸学古诗超级厉害,看两遍就会了,可爸爸写拼音不太擅长,我和他比默写古诗的拼音,我都是一百分,他每次都是六十分。
爸爸很会讲历史故事,当我提出一个历史问题,他总是很快就回答出来了。每天晚上他都会给我讲一个历史故事、介绍一个历史名人。我最喜欢爸爸给我讲白起、刘邦、关羽的故事,因为这些人胆子都特比大,带兵打仗也非常厉害。我以后也要学更多的历史。
爸爸的爱好是钓鱼,他很想每天都能钓很久的鱼,可是从来都没实现过。因为他每天不是带我玩,就是上班。每次我说:“爸爸,我今天让你去钓鱼!”他总是高兴的两眼发光。如果我说:“爸爸,你今天不能钓鱼。”他就悲伤的看起了电视上的钓鱼节目。
我觉得爸爸很爱我,因为他会陪我下棋、看书、玩无人机……
我也非常爱我的爸爸。如果我心情好,作业写得快,就让爸爸去钓鱼,因为我也想让他快乐。
这就是我的爸爸,一个爱钓鱼的爸爸。
小朋友们,你们和爸爸是怎么相处的?可以说给我们听吗?