优秀运动会作文400字
清晨,太阳缓缓升起,大地被金色的阳光笼罩。
小动物们匆匆忙忙的来到了集合的地方,大象伯伯高兴地说:“第二十三届森林运动会开始了!”
每天动物顶着起跑线,观众们屏住呼吸,不敢发出一点儿声音,生怕干扰到了选手。
豹子如同脱膛的子弹,飞跑了出去。可是,好景不长,一个猎人悄悄的来到了运动会的旁边,射伤了一只兔子,森林医生立刻把她抬到了医院。
过了一会,猎人走了,森林运动会继续正常进行,选手们回到自己的位子上,又准备开始第二场比赛。
在比赛中,一只青蛙摔伤了,一只兔子看见了,兔子心里有些矛盾,想:要是我去帮他,就不可能得第一名;如果我不去帮他,就极有可能成为冠军。到底要不要帮他呢?最后,他转过身,还是朝青蛙跑了过去。
最后,他们都得了第一名。大象说:“你,兔子,愿意牺牲自己的第一名去帮助别人,很棒!”
后来,兔子得了第一名,得到了狮子赐的王位。
阳光透过树叶,变得格外美丽。第二十三届运动会圆满结束了!