游家乡的作文
我的家乡在太行山脚下的焦作市马村区。这里有一座美丽的公园“绿园”。
一走到公园的大门,首先看到的是宽阔的广场,广场中间有一块大大的石头,上面刻着鲜红醒目的“绿园”二字。广场的四周有一盏盏美丽的彩灯。每到晚上,公园里的草地上,树丛里就亮起五光十色的灯光。公园中心有一面湖,宛如一条银白色的长龙,湖面上停着几艘供人们游玩的小船,为绿园增添了一道美丽的风景!清清的湖面上桥的一座美丽的石桥,桥的两面是绿油油的草坪。
每天都有大人,老人,孩子们来公园里散步,游玩,锻炼身体,特别是晚上和双休日,公园里就热闹非凡。
绿园里每个季节都开着不同的花!我最喜欢春天高傲的白玉兰,夏天雪白的茉莉花,秋天清香扑鼻的桂花和冬天依然顽强怒放的腊梅。
家乡的绿园真美呀!我爱家乡的公园,我更爱我的家乡!