我眼中的妈妈作文
妈妈是我世界上最亲的人,能包容我的错误,给我最好的东西,妈妈您是我心中最伟大的。
我眼中的妈妈是一位和蔼可亲的老师,从小我就在她的教导下成长,在我很小的时候她就教我做人的道理,当我有题不会做的时候,她就仔细的给我讲解。
我眼中的妈妈是一位能干的大厨师,她做的饭,特别好吃,色、香、味,俱全让人吃了还想吃,你说我妈妈做菜好吧!
我眼中的妈妈又是一位活泼可爱的大朋友呢!有的时候没有小朋友跟我玩,妈妈就跟我玩,比跟小朋友玩还开心,我们玩丢手绢等等游戏。
我爱我的妈妈,在我的眼中你是至高无上的。